mustusjenni (mustusjenni) wrote,
mustusjenni
mustusjenni

Вероятно, очень субъективное мнение.

Только что вернулась с прослушивания будующего Аукцыоновского альбома. Альбом, конечо, прокрутили не весь, но какие-то выводы, волей-неволей, делаються. В целом, вроде здорово, правда 4 из 5 песен часто в последнее время исполнялись на концертах и выложены в интернете - поэтому половина зала бодро подпевала. Началось прослушивание с песни "Все про фукал" и звучит весьма "по-аукцЫоновски", на мой взгляд. Что не скажешь про остальные, которые очень отвечают, ИМХО, общей федоровской тенденции. Но таким образом, создается впечатление, что остальному колективу остается совсем мало места. Как заметил мой товарищ:"что в этих песнях делать Гаркуше - не понятно". Он также высказал, что альбом звучит как-то "усредненно", сглаженно, но мне так не показалось. На альбоме также есть "долго не бывал, где не был я...", "сине-зеленая", и две, которые пока что не поддаются описанию... Однако песни очень завораживают сами по себе, если от них ничего не ждать и не трбовать. В хорошем, но именно федоровском, духе.
Но вообще, очень интересно, какие там остальные песни! Особенно, учитывая то, что последня прозвучавшая песня, была, как раз не похожа на ни на классический Аукцыон, ни на классического федорова). 
Будем ждать выхода альбома и концерт-презинтацию)

Subscribe

  • (no subject)

    На днях в очередной раз продала свою машину. Надеюсь, на сей раз окончательно. При этом за рулем я последний раз сидела в 2018м. Просто сперва…

  • самоидентификация

    Взглянула на свои страницы в соцсетях и подумала, что любопытно, что я нигде не указываю, где я училась, работала или работаю... И я почему-то всегда…

  • (no subject)

    Люблю эту картинку. Пусть будет тут!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments